Дочь решила разбавить семейную жизнь курортным романом, а теперь волосы на себе рвет, в подушку рыдает, потому что муж на развод подал

истории читателей
440 просмотров

В сложившейся ситуации мне жалко внуков, жалко зятя, а вот дочь не жалко. Пусть звучит и цинично, но она заслужила то, что сейчас имеет.

И как бы она не рыдала, как бы не рвала на себе волосы, это было ее личное решение, она не могла не понимать последствий, все-таки не семнадцать лет уже.

И чего ей, дуре, не хватало? Дом полная чаша, муж работящий, ее любит, все в семью, из вредных привычек только курение. Дети здоровенькие, послушные растут. Вот чего еще надо было?

Понимаю, что со временем страсть с мужем угасла, но это же не повод ради разнообразия прыгать в постель к чужому мужику!

Но дочь решила разнообразить свою пресную семейную жизнь курортным романом. Адреналина ей захотелось, свежих и новых эмоций. 

Ну, теперь и одного, и другого у нее в избытке. Эмоции бьет через край, адреналин зашкаливает. Зять на развод подал, хочет, чтобы и дети с ним остались.

Сами дети папку любят, он ими занимался никак не меньше, чем мама. Хотя им пока девять и шесть лет, но что-то они уже понимают. Не удивлюсь, если захотят с папой остаться.

Вот так за один месяц дочь своими руками развалила свою крепкую семью. Это надо еще постараться такое сделать. Дочь и постаралась.

В браке она уже десять лет. За это время зять своими руками для них дом построил, машину они купили, двоих детей родили. 

И дочь, и зять работали, вместе воспитывали детей, ездили отдыхать. Со свекровью дочке тоже повезло, сватья адекватная умная женщина, которая в их семью не лезет, как и я.

Последние пару лет дочь стала жаловаться, что как-то скучно они живут, все по накатанной дорожке идет. Муж спокойный, эмоции свои напоказ не выставляет, и дочь это устраивать перестало.

Поехала она в ноябре в санаторий, врач посоветовал после операции пройти там курс лечения для лучшего результата. Уехала одна, зять без вопросов все оплатил, а сам с детьми дома остался.

Там у нее и случился роман с одним мужчиной. Развивался он стремительно, к постели перешли на втором свидании. Нахваталась доченька эмоций.

Вернулась довольная домой, а с тем мужчиной продолжила переписываться. Вот эту переписку как-то и увидел зять. Он хоть и спокойный, но рога терпеть не будет.

Выяснил он у женушки, что там было, помолчал, желваками поиграл, а потом ушел из дома. Не было скандалов, криков, драки, он просто ушел. 

Через три дня вернулся, но только для того, чтобы собрать вещи, объявить жене, что подал на развод, и как-то объясниться с детьми, которые очень переживали, что папы дома нет. 

Вот тут дочь и завыла, стала рвать на себе волосы и умолять мужа остаться. Она-то думала, что ее спокойный муж просто поругается, да и забудет, ведь сильно жену любит, а он решился на развод.

Мне дочь звонила, ревела, просила с зятем поговорить, переубедить, но я в это не полезу. Мне от поступка дочери противно, и зятя я понимаю. 

Она мужу в душу плюнула, хотя он ей поводов для этого не давал. Скучно ей просто стало, пресно. Ну вот теперь ей солоно и перчено. 

Зятя жалко, детей жалко, перед сватами стыдно. А дочь не жалко. Сама все сделала, никто ее не неволил. И помогать я ей не собираюсь.

Пусть сама перед мужем прощения просит, если хочет его вернуть. Сможет убедить - хорошо, нет - сама виновата. Зять без жены не останется, такого мужика с руками оторвут. 

В рубрике "Истории читателей" публикуются материалы от читателей.