Мамаши выгоняют школьников с детской площадки, так как они - "уже взрослые"

истории читателей
419 просмотров

Меня всегда жутко раздражали женщины, которые указывают чужим детям, как им себя вести. Недавно с такими мамашами столкнулась моя дочь Арина. К слову, в этом году она только закончила первый класс.

Вчера Арина вместе с подружками играла на детской площадке во дворе нашего дома. Я разрешаю гулять дочери в пределах видимости из нашего окна - за ней постоянно приглядывает бабушка, моя мама.

Я возвращалась с работы, когда услышала, как кричат несколько женщин. Оказывается, они толпой чуть ли не напали на мою Арину, которая каталась на качелях. Я подошла поближе и спросила, что случилось.

Оказалось, что из желающих покататься на качелях, как и всегда, выстроилась очередь. Когда подошёл черёд моей дочери, её пыталась оттолкнуть малышка лет трёх.

Причём мама этой девочки не только не сделала замечания своему ребёнку, но и напала на моего, сказав, что такой "лошади" не место на детской площадке, и она должна уступить место младшим.

А моей девочке, на минуточку, всего семь лет, и она не выглядит как стокилограммовый бегемот! При всём при этом, маму маленькой грубиянки поддержали ещё несколько мамаш. Видимо, они вместе пришли к нам на площадку из соседнего дома. Эта ситуация прямо-таки вывела меня из себя. 

В общем, получился конфликт вселенского масштаба. Озлобленные мамаши утверждали, что моя дочь - хамка, и её пора сдать в специальное заведение на перевоспитание.

Интересно, что хамили и даже матерились при этом исключительно взрослые женщины. Я решила, если подобная ситуация ещё раз повторится, буду поднимать вопрос о возведении забора вокруг нашего двора. Тогда «умные» мамаши и близко не смогут подойти к нашей площадке.

В рубрике "Истории читателей" публикуются материалы от читателей.