Мы с мужем не можем побыть вдвоем из-за его брата. Совсем никакой личной жизни

истории читателей
372 просмотра

Брат моего мужа меня, откровенно говоря, уже напрягает. Сидит у нас постоянно, совершенно не осознает, когда нужно уйти, а прямо я ему сказать не могу. От того и ссорюсь постоянно с мужем, говорю - как так можно не понимать. И так происходит постоянно.

В браке мы только год, живем мы в купленной родителями квартире. Небольшим кредитом мы покрыли расходы на ремонт и, достаточно скоро, выплатили его. Получилось приобрести только однокомнатную квартиру, однако, как-нибудь, серьезно займемся этим и разживемся получше, планы у нас большие, да и с детьми жить нужно в большой квартире.

Хотя, как тут детей заведешь, невозможно уединиться даже, ведь к нам постоянно наведывается в гости Виктор. Он старший в их семье, но пока до сих пор холостой. Проживает в родительском доме, но порой мне кажется, что он приехал жить в нашу квартиру.

Так еще получилось, что места работы у братьев рядом находятся, поэтому он у нас частый гость. На ужин приходит, обсуждает с ним всякое по работе, да и не только, фильм какой идет - смотрим все вместе, в карты часто играем.

Это прекрасно, но только не ежедневно же! Я с мужем даже время провести не могу, часто спать ухожу тогда, когда Витя ещё сидит. Да зачастую и не хочется потом ничего мне.

Парень он, конечно, хороший, начитанный, смешной, всегда с ним есть о чем поговорить, веселиться любит. Однако ему что не говори, не понимает в упор, только в лоб разве что. Я уже и так, и сяк, говорю, с мужем хочу чаще быть, но он - ни в какую. Не знаю даже, прикидывается он, или действительно не понимает.

Каждый день сидит в нашей квартире. Ну, может, пару раз за неделю мы и можем провести время вдвоем, но такого может и не быть. Да, конечно, за просто так Витя у нас не сидит. Всегда что-то купит вкусного для ужина, нет у меня поводов здесь упрекать его.

И за собой всегда убирает, в общем, бытовых проблем не приносит. Но мне же хочется побыть наедине с мужем, а он этого понять не может.

А все, что мне заявляет Леня - мол, с братом он всегда не разлей вода. Он четко дал мне понять, что его всё устраивает, и менять он ничего не собирается. Как так-то?

Не могу же я просто из дому его выставить, всё же это родственник моего мужа приходит, с братом посидеть.  Все тут в порядке.

Но порой я словно не в своей тарелке, будто и не жена ему вовсе. Я женщина, хочу внимания от любимого человека, а тут я словно в общежитии. Всё прекрасно, конечно, только вот я не так себе супружескую жизнь представляла.

Спросила совета у мамы, так она мне говорит, что надо сказать Вите всё как есть, как я считаю нужным. Но я же понимаю, что так не получится, я не хамка, да и портить отношения не хочу.

А к маме мужа лезть так и вообще не стоит, я считаю, она не будет воспринимать правильно мои слова, подумает, что я разругаться хочу.
Возможно, если у Вити начнется своя личная жизнь, то до нашей ему особо не будет дела.

Двух зайцев можно убить, и свекровь порадовать, и освободить место для нашей личной жизни и внимания от любимого человека. Хочется свести его с какой-нибудь хорошей девушкой, ведь, как я и говорила, он умный, веселый. Не могу я так больше, мне нужны внимание и ласка.

В рубрике "Истории читателей" публикуются материалы от читателей.