Сестра затащила мужа под венец из-за беременности, а теперь срывается на ребенке, потому что муж у нее есть только в паспорте

истории читателей
562 просмотра

Сестру хочется взять за шиворот, встряхнуть, как котенка, надавать по щекам и спросить "ты что творишь, дура"! Если бы была уверена, что эти действия вернут ей адекватность, то так бы и сделала. 

Мозг у сестры отключился два года назад. когда она встретила своего Стасика. Парень как парень, ничего такого особенного в нем нет. Не записной красавец, не олигарх, но сестре крышу снесло напрочь. 

Она за ним ходила, как завороженная, хотя было заметно, что у него каких-то серьезных намерений в ее сторону нет. Так, пару раз встретились, погуляли, съездили на природу. 

Но сестра приложила все усилия, чтобы парня к себе привязать. Выбрала самый старый, проверенный и тупой способ - забеременеть и под этим предлогом затащить в ЗАГС. 

Все у нее получилось, хотя парень сразу сказал, что он ее не любит, семьи с ней не хочет и лучше бы сестре сделать аборт. Но та надавила через его родителей и заветное колечко на палец получила. 

От такого поступка сестру отговаривали всей семьей, объясняя, что никакого счастья она так себе не получит, это все глупости. 

Но та упорно твердила, что стерпится-слюбится, тем более, что у них есть ребенок, уж он-то их точно свяжет крепкой нитью. 

Только прав оказался ее муж, который еще до свадьбы предупредил, что семья будет только на бумаге, потому что давят родители, а их он расстраивать не хочет. 

Деньги он в семью приносит, а все остальное - извините. Может спокойно не ночевать дома, не брать трубку или слать свою дражайшую супругу на три буквы.

Ребенком тоже совершенно не занимается. Сестра говорит, что на руки дочь тот взял только один раз на выписке, но не по своей воле, а потому что его родители на этом настояли. 

Сестра с такого поведения Стаса бесится, но ему сделать ничего не может. Закатывает скандалы, но он либо уходит, либо посылает ее, ему это запросто, чувств-то нет. 

А сестра из-за своей неудавшейся личной жизни срывается на ребенке, которого сама решила родить, хотя Стас ей сразу все доступно объяснил.

Сестра орет на дочь, может не подходить, когда та плачет, обращается грубо. Бесится, что дочь, которая должна была стать связующим звеном с мужем, стала обузой, за которой теперь требуется уход. 

- Родился бы мальчик, все было бы по-другому, а родилось это! - Психует сестра. 

Родители хотят забрать внучку, но сестра не отдает. Она думает, что если дочь будет не с ней, то Стас тут же подаст на развод. 

А он и так подаст, я в этом уверена. Дождется, пока ребенку стукнет три года, а потом разведется. В его случае алименты - это меньшее из зол. 

Безумно жалко племяшку, она ничем не заслужила дуру-мать и отца, которому на нее плевать. Если сестра не поменяет отношение к дочери, то я лично все записи в опеку отнесу. 

Пусть родители о такой мере и слышать не хотят, но пока они уговаривают сестру быть человеком, а не тварью, та портит ребенку психику.

В рубрике "Истории читателей" публикуются материалы от читателей.