Я несколько лет игнорирую родную сестру и не собираюсь с ней общаться. А как иначе, если она пыталась соблазнить моего мужа?

истории читателей
518 просмотров

Родители который раз пытаются помирить меня с младшей сестрой Кариной. Но я всячески этому сопротивляюсь. С такой роднёй и врагов не надо. Неужели они думают, что я прощу её предательство?

Дело в том, что несколько лет назад Карина настойчиво пыталась соблазнить моего мужа прямо накануне свадьбы. Разве сёстры так поступают? В детстве мы с Кариной довольно тесно дружили.

Правда, ей, как младшей в семье, частенько сходили с рук всевозможные шалости. Она умела уговорить родителей на лишнюю конфету или мороженое, на куклу без всякого повода и даже на пропуск в школе без уважительной причины.

Стоило младшей сестре всплакнуть или же невинно похлопать ресницами, как ей тут же всё дозволялось. Порой меня это прямо-таки бесило, но, чаще всего, Каринка была милой и доброй девочкой.

И я любила её. Единственное, что мне в ней не нравилось - это как раз её вседозволенность. Сестра частенько без спроса брала мои вещи: одежду, косметику или планшет. Причём родители ни разу её за это не отругали.

Ага, попробовала бы я взять хоть что-нибудь из Каринкиного шкафа, мне бы тут же влетело по первое число. Складывалось впечатление, что всё, что принадлежит мне, по какому-то неизвестному закону может принадлежать и сестре.

Я прямо диву даюсь, как мы сосуществовали в одной комнате и не поубивали друг друга. Хотя, по правде сказать, я не отличалась бойким нравом. Может, в этом и был весь секрет нашей «идиллии».

Я довольно поздно ушла из родительского дома – в 26 лет. К тому времени я уже получила два высших образования, устроилась на работу и успела повстречаться с несколькими парнями.

Правда, долгих отношений у меня пока не было. Но вот, в моей жизни появился Дима. На первый взгляд, он был тихим и скромным. А потом выяснилось, что у него есть и характер, и чёткое видение своего будущего. Я влюбилась в этого высокого и доброго парня без оглядки и дала согласие стать его женой.

Мы с Димой стали вместе снимать квартиру. Родители частенько приходили к нам в гости. Я познакомилась с матерью и отцом Димы. Но постоянной гостьей в нашей квартире стала Карина.

Поначалу её визиты стали вызывать у меня дискомфорт, а потом – раздражение. Всё дело в том, что сестра приходила либо с глубоким декольте, либо в очень короткой юбке.

Порой она совмещала это ещё и с ярким макияжем. У меня начали закрадываться неприличные мысли, но я отгоняла их от себя. «Ну, не может же Карина заглядываться на моего жениха», - успокаивала я себя.

Но, как оказалось, очень даже может. Все мои сомнения за пару недель до свадьбы рассеял сам Дима. Он просто устал выгораживать поведение моей сестры. Мой будущий супруг рассказал мне о том, что Карина буквально следит за ним.

Она нередко бывает рядом с офисом, где он работает, или же приходит в гости, пока меня нет дома. Кроме того, сестра как будто случайно отправляет Диме свои обнажённые фотографии.

А недавно сестричка перешла все границы и пыталась откровенно соблазнить моего жениха. Она пришла к нам в гости, когда я, опять-таки, отсутствовала. Дима с порога сказал Карине, что я уехала к родителям.

Но она всё равно осталась и ответила, что не спешит и лучше подождёт меня в квартире. Мой жених только вернулся с пробежки и отправился в душ. По иронии судьбы, замок в двери, ведущей в ванную, был сломан.

Через несколько минут после того, как Дима разделся, к нему пришла абсолютно обнажённая Карина. Она пробовала обнять и поцеловать моего жениха. А ещё она пыталась убедить Диму в том, что именно она ему больше подходит. Всё это происходило всего за две недели до нашей с Димой свадьбы!

Когда я слушала весь этот рассказ, у меня волосы встали дыбом. Я не могла поверить в то, что меня предала родная сестра! Я решила дать ей шанс оправдаться и напрямую задала Карине вопрос о Диме.

К моему удивлению, сестра не стала отпираться. Она призналась, что ей нравится Дима, и она не видит ничего предосудительного в том, чтобы дать ему выбор перед свадьбой.

- Он же должен выбрать лучшую, почему бы ему не узнать, что он нравится ещё и мне? – невинно хлопая глазками, сказала сестра.

Естественно, после таких откровений не могло быть никаких разговоров о том, чтобы позвать Карину на нашу с Димой свадьбу. Правда, родители, даже зная обстоятельства нашей ссоры, всё равно пытались нас помирить.

Собственно, они продолжают эти попытки по сей день. Мать с отцом наивно полагают, что время вылечило мою рану, и я смогу простить сестру. Но я не могу и не хочу прощать Карину.

За всё это время она даже ни разу не извинилась за свой поступок. Значит, она считает, что правильно тогда поступила. К чему тогда ей примирение? Я же не считаю нужным впускать в свою жизнь предательницу.

Разве кровное родство может искупить то, как поступила Карина? Я уже устала объяснять матери, что не хочу общаться с сестрой. Для меня она умерла шесть лет назад, когда решила соблазнить моего мужа. Но мама наивно говорит:

- Дочка, ты же знаешь, кто прошлое помянет… Ничего ведь плохого не произошло. Помиритесь, пожалуйста, с Каринкой. Не дело это – родным сёстрам друг друга чураться.

- Мама, я не хочу общаться с предательницей. Моя сестра давно перестала для меня существовать. Одно дело – взять чужую вещь, и совсем другое – пытаться увести жениха. И ничего не случилось только благодаря благородству Димы, - ответила я матери.

Мама только вздыхает после моих слов и продолжает надеяться на лучшее. А мне, если честно, и так хорошо, безо всяких там Карин.   

В рубрике "Истории читателей" публикуются материалы от читателей.